Бескрайняя Гладь Кота
Терри. "Потому что я сажаю цветы." [|||:] Весело и порно.
Шила в жопе не утаишь.

Пришла я вчера, значит, домой, и думаю - надо послушать музычку, поплести фенечку и зачесть фанфичек.
Через два часа я искала работу, через четыре - нежилое помещение ребяткам на интересный проект, через шесть легла спать. Ну ой.

А денег уже не просто хочется, денег прямо ой как хочется. И ещё хочется к февралю в упомянутый интересный проект внести хотя бы полтинничек, а свободного полтинничка, увы, сейчас нет.

Я, знаете ли, совсем без источника дохода осталась впервые лет с пятнадцати. До этого даже в период лютой депры я хоть листовки какие-то раздавала, на сигареты хватало. А тут приход - 0 рублей/крон/евро, уже месяц и пять дней. Нет, при текущем расходе до конца семестра денег мне хватит, но черт возьми, ещё иногда хочется хорошего вина! И к тому же, сидеть три выходных дома и читать фанфички - это утомительно, и сам чёрт не знает, куда далее занесёт незанятую меня.

Короче, через полчаса я отрываю жопоньку от стула и иду в агентство по трудоустройству тех, у кого нет разрешения на работу. Пирожки так пирожки, лишь бы не в ночь. А то в результате страдания, перебирания вариантов и поиска работы на перспективу можно перейти на подножный корм.

Мужик лежит на диване и молится: «Господи, помоги мне разбогатеть. Ведь ты все можешь! Я верую в твое могущество! Я надеюсь на твое милосердие!»
А Господь, с досадой: «Мужик, ну ты хоть лотерейный билет купи!»

Вопрос: Сегодня Кот найдёт работу по душе и по запросам.
1. Обязательно! 
26  (100%)
Всего: 26

@темы: Дорогое Мирозданье, Jsem v Čechach!, "Я не могу заткнуться, я поэт!", "- Билеты на Москву есть? - Есть. - Охренеть, дайте два!"