23:04 

день 18.1 (ознаменованный отваливанием ног)

Съездий!
"Потому что я сажаю цветы." [|||:] Весело и порно.
Восемь километров пешком в среду, пять - вчера, потом рабочая ночь на ногах. Короче, сегодня на третьем километре ноги сказали, что дальше мы не идём, а посему я сидела в парке, пила кофе из термоса и читала Фрая. Знаете что, дорогие мои? Я, конечно, сильно изменилась с тех пор, как читала эти книги впервые, но дело не только и не столько в прошедших годах. Общение персонажей между собой уже не вызывает того восторга просто потому, что мои друзья между собой общаются куда интереснее и остроумнее. Вы крутые у меня, вы в курсе? А на обратном пути встретила кота, и мы обнимались.

Šla jsem osm kilometrů pěšky ve středu, včera ještě pět a pak měla jsem noční směnu. Tak že dnes asi na třetím kilometru moje nohy mi ohlasily že dál my už nepůjdeme, a proto posadila jsem se v parku, pila kavu s termosky a četla Freiovi. Vite co, moje milované? Jistě jsem se proměnila od te doby kdy te knihy jsem četla poprve, ale nejde jen o času. Komunikace postav mezi sebou už mi tak neuchvacuje protože moje kamarady se navzajem komunikují mnohem zajmavejší a chytrejší. Jste všichni úžasné, vite to? A když jsem šla zpátky do koleji setkala jsem se s kocouřkem, a se s nim objímala.

@темы: "Я не могу заткнуться, я поэт!", Jsem v Čechach!, Меня окружали прекрасные ,понимающие люди, с каждым шагом сжимая кольцо, вызов, с идиотского на русский

URL
   

Хорошо быть.

главная