Мой дипломный руководитель раза четыре подошёл мне сказать, что очень извиняется, и что хотел мне В поставить. Мне было настолько пофигу на волне эйфории, что я ему ничего не ответила, поржала только.
А среди заочников, защищавшихся в тот же день, я нашла знакомую фамилию - фамилию дядьки, который здесь построил почти всю культуру дегустации. Он, в вообще, настолько крутой сомелье, что последние лет пять он на конкурсах сомелье награды вручает. Я его знаю лично, подрабатывала в одной из его винотек.
Думаю, сын что ли? Да вроде у него две девочки, и помоложе. А самому ему за полтинник уже.
И знаете что? Это он. То ли ему титул захотелось, то ли конкретно эту вышку, но он закончил бакалавриат заочно, и в следующем году мы встретимся в магистратуре.
Перед его защитой вся комиссия пошла на перерыв. Не могу себе представить, каково это - принимать экзамен у человека, который знакомил тебя с вином, а у троих членов комиссии это так и было.
Спрашиваю одного из них, мол, чего, перед Назарчуком надо выдохнуть?
Отвечает: да мы боимся, что он нас заболтает вусмерть!
Ну ещё бы, этот может!
Ещё ко вчерашнему посту:
TerezaValmon
| четверг, 23 июля 2020