Терри. (C_z) Свежеобращённый трекки. *место для вашего фэйспалма* I'll do it the Elle Woods way.
До второго супа чешской кухни я добралась между дедлайном и побегом по делам, после дождичка в четверг в воскресение после очень рабочей недели и сразу перед двухдневным загулом на фестиваль молодых вин. Итак, вашему вниманию предлагается Похмельная Похлёбка!
набор
Valašská kyselica

Всем любви и чешской кухни!

@темы: Дорогое Мирозданье, Я выпить не любитель, я профессионал!, "Я не могу заткнуться, я поэт!", "...в натуре граф...", не вином единым

Комментарии
13.11.2019 в 07:24

- Так что, нечисть действительно активизируется ночью? - Нет, просто так наша деятельность выглядит романтичнее (ц)
Ты меня этими супами вводишь в какой-то ступор все время.))) Вроде по отдельности все отлично особенно соблазнительно выглядит бекон , но представить такое сочетание на вкус сложно. И зачем там везде мука?
Этот напоминает щи из кислой капусты, но мука!
14.11.2019 в 15:20

болото
Бескрайняя Гладь Кота, а он совсем жирный, или кислинка присутвует? Читаю, и дико хочу повторить

Отправлено из приложения Diary.ru для Android
24.11.2019 в 11:28

Терри. (C_z) Свежеобращённый трекки. *место для вашего фэйспалма* I'll do it the Elle Woods way.
Блин, сначала дайр съел этот пост, теперь комменты показывать не хотел, что творится вообще?

Мойра*, вот это, кстати, пока мой фаворит из супов местной кухни. Мука для загустения, но на мой взгляд в половине случаев без неё можно было обойтись, да.


.Анри, не, он весьма себе кислый из-за капусты, хотя я не помню, в каком виде капуста в Питере продаётся в магазинах, я на неё внимание только тут обратила.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии