Терри. (C_z) Свежеобращённый трекки. *место для вашего фэйспалма* I'll do it the Elle Woods way.
Никакое "опустить нос в бокал" не сравнится с "засунуть морду в танк".
А то мы тут все маемся поиском сладких вин (не ликерных и не крепленых), но многие под этикеткой сладких продают полусладкие, а это обычно не совсем то, что хочется.
По Российской классификации от 50 граммов сахара на литр начинаются сладкие вина, и не волнует, и разброс там дай боже. Если хочется послаще и не крепленого, поищи французское Sauternes/Barsac/Monbazillac/Cadillac (перечислены в порядке убывания цены и частоты попадания на полку в РФ), Токай (Венгрия), Мускат Александрийский (это сорт) с Сицилии, любой айсвайн (мне кажется, даже от Фанагории он приличный и легкий по градусам).
Или вот такая смешная Чилийская штука, только ищи сладкий, у них такой же сухой есть в линейке.
А, ну и Херес - это всегда либо любовь, либо фу. Cream или Pedro Ximenez.